寺山翔太’s blog

寺山翔太’s blogです

スタミナチャージにはこれ!

夏真っ盛りって天気じゃないけど湿度高くてヤバイですね~

寺山翔太です。

ここんとこスタミナが切れ掛かってるので、ここらで注入したいところ

 

鶏のバター醤油炒め定食新発売!|松屋フーズ

 

weekly.ascii.jp

 

2017年08月17日12時00分

松屋、夏のスタミナメニュー「鶏のバター醤油炒め定食」発売

文●江幡/ASCII

matu

 松屋フーズは8月16日、夏のスタミナメニューと銘打つ「鶏のバター醤油炒め定食」を8月22日から発売すると発表した。定食はライス・みそ汁・生野菜がついて価格630円、W(ダブル)定食が930円。

 鶏もも肉を柔らかくジューシーに焼き上げ、特製ガーリック醤油タレと北海道産バターを鉄板でジュワッと絡ませ炒める。バターの照りとガーリック醤油の香りが食欲をそそる一品に仕上がっているという。

 なお、8月22日の発売開始から一週間、ライス大盛り無料キャンペーンを実施する。夏のスタミナメニュー、ぜひとも堪能してみてはいかがだろうか。

ほんのり秋風味も感じるような

40円プラスでポテサラサイズアップも地味に良くね?良いですよね??

これ食べてまた元気出すぞー

養命酒はまだ導入を控えたい寺山翔太でした、笑